Hijab Lengan Aisyah Premium
Rp 125.000
Rp 99.000
`PESAN SEKARANG

CARA CEPAT MENUTUP AURAT WALAU SEDANG DASTERAN

ADA PROMO GRATIS ONGKIR...!!



Tidak perlu lagi repot ganti baju lengan panjang untuk menutupi aurat anda. Cukup pakai Daster anda dan HIJAB LENGAN AISYAH. Dengan Hijab ini anda dapat syar'i walau anda sedang dasteran.

Kualitas Kain yang kami pakai pun bukan main main. JERSEY SUTRA PREMIUM, Dengan ketebalan yang tidak akan menerawang, kain yg jatuh, dan sensasi adem seperti anda memakai sutra. Kami jamin kualitas ini setara bahkan lebih baik dengan kualitas toko ternama!

Ketika anda memiliki bergo lengan Aisyah, ketika ingin menutupi aurat, anda tinggal pasang sekali langsung tertutup deh auratnya.  Hijab ini menggunakan :
  • Memiliki Lengan & Rempel, tinggal pasang, aurat lengan sudah tertutup sempurna.
  • Bahan JERSEY SUTRA PREMIUM yang Sangat Adem, Jatuh & Tidak Menerawang jadi bisa dipakai seharian loh bunda...
  • Pad Anti Tembem, langsung cantik dan tirus deh.. 
  • BERAT Premium 330 Gr per lembar. Jadi 1kg paket hanya bisa isi 3 pcs. Semakin berat hijab maka semakin tebal, mahal dan premium hijabnya.
  • Panjang depan 85cm Panjang Belakang 100cm, kami yakin hampir sebagian besar bunda akan tertutupi hingga badan, bahkan hingga bagian pantat.
  • Produk kami juga pasti SESUAI FOTO, Karena merupakan produk original kami sendiri, diproduksi sendiri, dan difoto menggunakan fotografer sendiri. Dijamin sama 100% dan PUAS.
  • Original Produk Unik ID (ada label produknya)
Hijab ini cocok sekali untuk anda yang :
  • Antar anak ke sekolah
  • Belanja ke pasar/warung
  • Menerima paket / makanan dari luar
  • Olahraga pagi
  • dan lain lain

Tunggu apa lagi, pilih warna yang anda sukai sekarang juga bun!
Siti Fatimah
Alhamdulillah paketannya udah nyampe.sesuai lagi.enak di pake di daerah panas.bisa di pake pengajian.makasih bunda ria (CS Produk Unik ID)
Ekaputri Ramadhaini
Alhamdulillah paketnya cepet sampe....wow hijabnya bagus, jahitannya rapih...warnanya sesuai gambar...seneng banget pake rempel dan tangan...puas banget, Alhamdulillah
Susilawati Abdullah
Alhamdulillah... Barangnya sudah nyampe. Dan ternyata bagus banget... Bahannya tebal, jahitannya rapi dan polanya pas sehingga enak dipakai. Terima kasih ya kak..
0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Nuryanti Nuryanti
30 Okt 2021 4:25 pm
Alhmdullilah psnan sy yg ke 4 br dtg LG produk unik Indonesia tidak mengecewakn mantep di pkenya nyaman adem sy suka dan proses pngiriman yg cepan N cs"yg ramah smoga smakin sukses yaa tks
Mariam Oktarina Ismail
29 Okt 2021 5:05 am
Alhamdulillah pesanan SDH sampai... Saya suka ..bahannya bagus,adem dan gak ribet makainya 😘
Evim
18 Okt 2021 9:00 am
Assalamualaikum .. paket sdh sampai dgn selamat ... suka banget dgn produknya, bahannya adem, jahitannya rapih ... overall OKAY 👍👍👍
Imas Wartika
11 Okt 2021 8:45 am
Pesanan sudah sampe bahan nya adem cocok cuaca panas bagus bangeut ..👍👍💖
Puspita Wardani
5 Okt 2021 9:00 am
Q udah beli langsung 3pcs... Jilbabnya bagus jahitan rapi..bahan jerseynya juga bagus...langsung jatuh cinta 🥰👍
`Perlihatkan Lagi
Cerita Kami
Produk Unik ID adalah jaminan kualitas hijab terbaik untuk bunda di rumah.

Bahan Premium, Jahitan Rapi & Ukuran yang sesuai iklan 100%.

Pesanan akan kami antar sesuai yang anda pesan ( Tidak Random)
Media Sosial
dibuat denganberdu
@2024 Produk Unik Indonesia Inc.